You are currently viewing QUENTIN ET JÉRÉMY PROCHES DE LA VICTOIRE À GENAC

QUENTIN ET JÉRÉMY PROCHES DE LA VICTOIRE À GENAC

En ce lundi de pentecôte, avait lieu la traditionnelle course de GENAC (2/3/J/PCOpen) qui a réuni une soixantaine de partants. Trois de nos représentants, Valentin Garcia, Quentin Vigier et Jérémy Barret, s’y sont ainsi alignés.
Le départ est très rapide sous l’impulsion de Jérémy avec une première échappée, dans laquelle nos trois coureurs figurent. Cependant, les fuyards sont repris au 2e passage. A la mi course, un gros orage s’abat sur le circuit: Valentin ne voulant pas prendre de risque, met le clignotant quelques minutes plus tard, tandis que deux anciens coureurs Elite, Laurent Lévêque (Angoulême VC) et Julien Fiacre (IBC L’Isle Jourdain), se portent en tête et creusent les écarts. Derrière, un contre de 8 coureurs engage la poursuite, avec Jérémy et Quentin. Celui-ci se montre très actif dans les derniers kilomètres pour réaliser la jonction, mais en vain. Ayant en effet conservé 10 secondes d’avance, Lévêque et Fiacre sprintent pour la victoire et c’est le Gersois qui s’impose. Pour la troisième place, nous retrouvons le groupe de Quentin et Jérémy. Ce dernier termine  4eme de l’épreuve, devancé par Lucas Aumenier (Creuse Oxygène). Quentin, déjà 3e à CHARNIZAY (37) et 4e POUANT (86) en début de saison, se classe excellent 8eme.
 : De gauche à droite, Valentin, Quentin et Jérémy à GENAC (16).