You are currently viewing L’ETE DES CYCLISTES CIVRAISIENS

L’ETE DES CYCLISTES CIVRAISIENS

Malgré un calendrier restreint, les coureurs civraisiens ont profité des occasions qui leur étaient offertes pour disputer quelques belles épreuves estivales. A ce jeu, Alain LE GOUEZIGOU s’est montré le plus régulier, finissant dans le groupe de tête 20e du Championnat de France Master Route à LIGNAC (36), s’alignant sur la Vélosportive auvergnate, Les Copains, et sur bon nombre d’épreuves régionales ouvertes aux 2e, 3e catégories et Juniors avec Stéphane DURAND. Souvent notés parmi les animateurs, les deux Civraisiens ont tenu leurs rangs, finissant dans le peloton comme à REIGNAC ou SAINTES (17) ou encore à CHATELLERAULT (86) avec une 19e place pour Alain.
L’Espoir, Maxence NAULEAU, en progrès à chaque sortie, a, lui, remporté au sprint l’épreuve Ufolep de BOURESSE (86), bien secondé par ses équipiers, Benjamin FAVRE (5e), LE GOUEZIGOU et DURAND. Hélàs, le jeune Civraisien a été une des principales victimes lors d’une chute collective survenue lors de la manche d’ECUEILLE (36) du Triangle Sud-Berry. Cependant, plus de peur que de mal pour Maxence abstreint à 2 jours d’hospitalisation au service des urgences de Chateauroux. Stoppé dans son élan, le vainqueur de LOUZIGNAC, a fait ensuite une bonne rentrée à MILLAC puis s’est classé second de l’épreuve Pass’ Cycliste de CONFOLENS (16).

notre photo: l’expérimenté Alain LE GOUEZIGOU peu avant le départ de l’épreuve de MILLAC