You are currently viewing ALAIN LE GOUEZIGOU, CHAMPION DE LA VIENNE DES 3E CATEGORIES

ALAIN LE GOUEZIGOU, CHAMPION DE LA VIENNE DES 3E CATEGORIES

Une quarantaine de partants se sont alignés au Prix de ROIFFE (86), support du Championnat de la Vienne des 3e catégories. Les Civraisiens se sont montrés offensifs, à l’image de Benjamin FAVRE et Alain LE GOUEZIGOU, jouant en tête les duettistes à partir de la mi-course. A 20 Km du but , le futur vainqueur, BERTRAND (UV Descartes), profite toutefois du retour du peloton à 15″ des fuyards, pour effectuer un saut de puce et revenir en tête. Les échappés reprennent alors le large. Dans l’ultime ligne droite, le vainqueur de la Paul POUX lance le sprint de loin mais est débordé de justesse par le jeune coureur d’Indre et Loire. Benjamin, excellent second, reçoit le Trophée des Pass’ Cyclistes et Alain, 3e, devient le nouveau Champion Départemental des 3e catégories.
Louis LEPECULIER et Stéphane DURAND terminent, eux, dans le Top 15, ce qui permet à la formation Civraisienne de remporter le Classement par équipes.
Par ailleurs, Maxence NAULEAU retrouve doucement la forme, puisqu’en compagnie relevée il s’est classé 20e à ST MARTIN LA PALLU et 14e à ASLONNES.

Notre photo: l’arrivée d’Alain LE GOUEZIGOU, qui récemment s’est aussi classé 8e de l’épreuve de SOUTIERS (79).